TRUFAS “Conchi”
INGREDIENTES:
-
150 g. de
bizcochos tiernos (bizcochos de soletilla, alargados)
-
150 g. de Cacao
en polvo (Valor)
-
50 gr. de brandy
(si es para niños, sustituir por 40 gr. de leche)
-
100 gr. de
margarina o mantequilla.
-
Una cajita de 225
gr. de fideos de chocolate
-
Envases de papel
para las trufas
FORMA DE HACERLO:
-
Se desmenuzan los
bizcochos con las manos sobre un bol.
-
Le añadimos el
cacao.
-
Derretimos la
margarina junto con el brandy (o en su caso, leche)
-
Lo echamos al bol
con los bizcochos y el cacao. Removemos y hacemos bolitas con una cuchara para
servir helados pequeña, o con las manos.
-
Los pasamos por fideos de chocolate, y las
guardamos en el frigorífico tapadas.
-
También se pueden
congelar
No hay comentarios:
Publicar un comentario