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sábado, 31 de diciembre de 2011

PAN BRIOCHE

Esta receta es de mi amiga Mª Inés que es una gran cocinera, y que disfruta con los fogones  http://cocinandoconines.blogspot.com/
Gracias Mª Inés
 Está riquísimo y no duró ni un ratito ¡y yo que lo hice para el desayuno!

-90 gr de leche
-30 gr de levadura fresca
-4 huevos
-500 gr de harina de fuerza
-60 gr de ázucar
-10 gr de sal
-100 gr de mantequilla a temperatura ambiente.






Se deslíe bien la levadura con la leche templadita ( en la th poner la leche en el vaso y programar 30 segundos, 37º, velocidad 1)


-Añadir los huevos, la harina, el ázucar, y la sal, y la mantequilla, amasar muy bien (en la th programar 30 segundos, velocidad 6, a continuación programar 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga y mientras tanto ir incorporando la mantequilla a traves del bocal)


-Una vez finalizado el amasado formar una bola y poner en un molde. LLené el molde hasta la mitad, y reservar en un lugar templado, unos 45 minutos (la siguiente vez, aumenté el tiempo y lo metí en el horno a 40 y creció el doble)



- Meter a continuacion al horno a 180º hasta que veamos que se ha dorado

3 comentarios:

  1. ¡¡¡ME ALEGRO QUE LO HAYAS HECHO Y TE HAYA DURADO TAN POCO JEJEJEJE, ESO ES BUENA SEÑAL!!!

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  2. Es señal de que eres una buena cocinera

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  3. ......Que me van a salir los colores, Conchi
    Las buenas amigas comparten todo lo que sanen ¿ó no?

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