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lunes, 27 de febrero de 2012

MAGDALENAS DE NARANJA Y PEPITAS DE CHOCOLATE

MAGDALENAS DE NARANJA Y CHISPAS DE CHOCOLATE



Ingredientes:



250 grs. de huevos ( a mi me han pesado eso casi 5 huevos, quitando un poquito de clara)
250 grs. de azúcar
270 grs. de harina
125 grs. de mantequilla derretida
125 grs.. de aceite de girasol ( he puesto 80 grs. de zumo de naranja y 45 grs. de aceite)
1 sobre de levadura Royal
Ralladura de limón ( yo de naranja)
Una pizca de sal


Opcional, 100 grs. de pepitas de chocolate

Preparación:



Ponemos la mariposa en las cuchillas de la Thermomix, introducimos los huevos y el azúcar en el vaso. Programamos 5 minutos, 37º, velocidad 3 y 1/2.


Cuando acabe, programamos el mismo tiempo y velocidad, sin temperatura.


A continuación, bajamos la velocidad a 1 y 1/2, echamos la ralladura y la harina junto con la levadura y la sal, cernidas. Vamos echando por el bocal, hasta integrarlo todo.


En último lugar, añadimos las grasas y el zumo de naranja. Sacamos la masa del vaso y la pasamos a un bol, le añadimos las perlitas de chocolate enharinadas , y dejamos que repose al menos una hora dentro de la nevera.

Precalentamos el horno a 250º, mientras llenamos las cápsulas de magdalenas ( me han salido 15). Lo que hago es poner la masa en una manga pastelera y voy llenando las cápsulas casi hasta arriba. Para que nos suban hacia arriba y no se expandan hacia los lados, lo mejor es poner los papeles de las magdalenas, dentro de moldes de flan de esos de albal.


Espolvoreamos con azúcar, metemos al horno y bajamos la temperatura a 200º. Tardarán unos 15 minutos, calor arriba y abajo, con aire. Pero como ya sabréis, cada horno es un mundo, así que estád atentas para que no se nos pasen y queden resecas.


Cuando estén doraditas, las sacamos y ponemos sobre una rejilla para que se enfríen.


 

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