INGREDIENTES:
1/2 kg de carne picada
100 g de migajón de pan
Leche para remojar el pan
2 Huevos
Pimienta
Ajos picaditos
Sal
Pan rallado
Aceite
Agua
Un sobre de crema de champiñones
En un bol ponemos la carne, a la que agregaremos la sal, los huevos, el pan mojado en leche, la pimienta, y los ajos. Lo dejamos macerar para que tomen el sabor.
Hacemos bolas y las pasamos por pan rallado, para freirlas seguidamente.
Una vez todas fritas, nos dedicamos a hacer la salsa: ponemos en una cazuela un fondo de aceite y cuando esté templado, le echamos el sobre de crema de champiñones y removemos para que no se queme. No es necesario mucho tiempo. Lo imprescindible para que todo emulsione con el aceite. Seguidamente y con sumo cuidado pues podría salpicar, le añadimos agua para que cubra las albóndigas que tenemos preparadas y que seguidamente introduciremos en la cazuela.
Dejamos hervir hasta que las albóndigas esté tiernas, añadiendo más agua si fuera necesario. Creo que esta receta se tarda más en explicarla que en hacerla
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