Esta receta es del libro "200 recetas de pan" de Joanna Farrow, que al paso que voy, me las hago todas
Ingredientes:
275 ml de agua templada
30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
1 cucharadita de sal
475 g de harina de fuerza, más un poco más para espolvorear
2 cucharaditas de azúcar blanquilla.
1 sobre de levadura seca de panadero (en la receta ponía 1 1/4 cucharaditas)
Ponemos en la cubeta primero los líquidos y luego los sólidos, teniendo cuidado de no poner en contacto la levadura con la sal
Ingredientes:
275 ml de agua templada
30 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
1 cucharadita de sal
475 g de harina de fuerza, más un poco más para espolvorear
2 cucharaditas de azúcar blanquilla.
1 sobre de levadura seca de panadero (en la receta ponía 1 1/4 cucharaditas)
Ponemos en la cubeta primero los líquidos y luego los sólidos, teniendo cuidado de no poner en contacto la levadura con la sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario