Archivo del blog

martes, 17 de febrero de 2015

POLLO AL AJILLO

Esta receta viene bien para cualquier época del año. Es fácil de hacer



INGREDIENTES:

1 pollo cortado en trozos, o pechuga en trocitos o muslos
1 vaso de vino blanco
1vaso de agua
3 o 4 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal
Guindilla (opcional)

MODO DE HACERLO:

Ponemos a calentar en una sartén o recipiente amplio, con aceite de oliva virgen. Cuando el aceite esté bastante caliente, añadimos el pollo junto con la guindilla (si hay niños, recomiendo no ponerla, pues es un sabor muy fuerte para los niños) y los ajos finamente picados.
Lo removemos todo, hasta que veamos que ya está frito, que sacaremos los trozos de pollo y reservaremos
Por otro lado, añadimos el vaso de vino blanco, y otro de agua, que dejaremos reducir a fuego lento.
Una vez hecha la salsa le añadiremos el pollo y la sal a nuestro gusto y ¡¡a comerrrrr!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario