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martes, 8 de mayo de 2012

PISTO EN THERMOMIX


* Para el vaso:
100 g. de aceite
250 g. de berenjenas (sin pelar)
250 g. de calabacines (sin pelar)
150 g. de pimientos verdes y rojos
300 g. de cebollas
1 bote de ½ Kg. de tomate natural triturado
2 pastillas de caldo o sal
Pimienta al gusto (si le gusta picante, puede ponerle un poquito).


* Para el recipiente Varoma:
600 g de patatas y 4 huevos, o bien, 3 ó 4 rodajas de atún o bonito fresco.


1. - Trocee las verduras en 4 veces:
* Las berenjenas durante 4 segundos en velocidad 3 ½ Sáquelas y resérvelas.
* Los calabacines después, de la misma forma. Sáquelos y resérvelos.
* La mitad de la cebolla con los pimientos verdes. Saque ambos y resérvelos.
* El resto de la cebolla con los pimientos rojos. Saque ambos y resérvelos.


2. Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche todos los ingredientes en el vaso excepto el tomate y los condimentos.


3. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


4. Incorpore el tomate y los condimentos, y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.




5. Si va a cocinar con el recipiente Varoma, coloque en este momento el mismo, con los ingredientes elegidos, sobre la tapadera.


6. Si no quiere poner nada en el recipiente Varoma, coloque sobre la tapadera el cestillo invertido para evitar salpicaduras.


7. Rectifique la sazón.
8. Sirva el pisto acompañándolo con atún o bonito partido en lasquitas sobre el mismo, o con los huevos cocidos y las patatas. También puede servirlo con huevos fritos




Nota.-Cuando termino de hacer el pisto y estando aún caliente, le añado 3 o 4 huevos y le doy unas vueltas. Con el mismo calor del preparado se cuajan y está buenísimo 

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