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miércoles, 6 de junio de 2012

LIMONES RELLENOS


 Ingredientes 4 limones 
4 cucharadas de leche condensada 
4 huevos 
1 chorrito de anís dulce 
2 cucharadas de azúcar 
Para decorar: unas hojas de menta frambuesas 

Elaboración:  
Corta la parte superior de los limones para extraer la pulpa y la parte inferior para hacer una base. 
Saca la pulpa con cuidado. 
Separa las claras de las yemas. 
Agrega la leche condensada a las yemas y monta con una batidora eléctrica de varillas. 
Monta las claras por separado. 
Cuando estén montadas, añade el azúcar y sigue montando.
Cuela la pulpa de limón y añádela a las yemas. 
Agrega las claras montadas y el chorrito de anís y mezcla con movimientos envolventes. 
Introduce la masa en la manga pastelera y rellena los limones (el relleno que sobre se puede congelar para otra ocasión). 
Introduce en el congelador hasta que endurezcan. 
Retíralos, sirve en una fuente y adórnalos con unas hojas de menta y unas frambuesas. 

 Consejo:  

Las hojas de menta caramelizadas añaden un toque delicioso a cualquier postre veraniego. 

Para hacerlas, limpia las hojas de menta, úntalas con un poco de clara de huevo crudo y espolvoréalas con azúcar. 

Deja secar durante 24 horas sobre un plato o directamente bajo el sol.

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