Archivo del blog

viernes, 1 de junio de 2012

PASTEL DE SURIMI





Ingredientes:

4 huevos
250 gr de surimi
200 ml leche entera
sal
pimienta
perejil
7 gr levadura royal


 Preparación:

Picaremos o cortaremos el surimi en rodajas y reservaremos. En un bol batimos los huevos, seguidamente pondremos la leche, la levadura, el surimi, sal, pimienta y perejil a nuestro gusto y mezclaremos bien.
Cogeremos un molde de 20 cm y pondremos un poco de aceite, a continuación vertemos la mezcla y hornear entre 35-40 minutos a 180 º o hasta que veamos que el huevo haya cuajado. Una vez cocida, desmoldamos, la podemos comer tanto fría como caliente.

2 comentarios:

  1. Muy lindo Conchi tu blog. Felicidades. saludos desde Conil (cadiz). ve mi blog

    ResponderEliminar
  2. Gracias Jesús.
    Aunque lo hice hace algún tiempo, no he empezado a llenarlo hasta hace muy poco y soy bastante novata.
    Saludos y voy para tu blog

    ResponderEliminar