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viernes, 7 de diciembre de 2012

CUÑAS DE CHOCOLATE Y FLAN





Preparación con Thermomix


10 gr de levadura seca de panadería, 

300 gr de leche, 

500 gr de harina, si es de fuerza, mejor

80 gr de azúcar, 

unos granitos de sal, 






BAÑO DE CHOCOLATE

80 gr de mantequilla, 

chocolate de postres, 

1 cucharada de azúcar, 

10 gr de mantequilla y 

150 gr de nata liquida, 


RELLENO
un flan espesito.






Ponemos en el vaso de la Thermomix la leche, el azúcar, la levadura y la mantequilla partida muy finita, programamos 2 minutos, 37º velocidad 2. 



Ponemos la mitad de la harina y la sal, batimos unos segundos, le añadimos el resto de la harina y programamos 3 minutos velocidad espiga. 




La masa sale un poco pegajosa, la amasamos un poco, le damos la forma de torta, procurando extenderla bastante. La dejamos levar una media hora o así.






Horneamos a 180º durante 25 minutos, según horno. Reservamos.



Mientras hacemos un flan de sobre siguiendo las instrucciones que traiga el flan.
Abrimos la torta que hemos hecho una vez fría, rellenamos con el flan y tapamos de nuevo.

Fundimos el chocolate con la nata y la mantequilla y bañamos la torta con ésto.

Dejamos enfriar y cortamos en porciones como las cuñas.

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