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sábado, 1 de diciembre de 2012

ROLLO DE CARNE PICADA





1/2 kg de carne picada, puede ser mitad de cerdo y mitad ternera
1 sobre de crema de champiñones
3 huevos
media cebolla
1 diente de ajo
un chorrito de vino blanco
perejil


 Poner en el vaso la cebolla, el ajo, los huevos, el perejil, el vino y programar 20 seg. a velocidad 8.

Añadir la carne y el sobre de crema de champiñones, programar 2 minutos a velocidad 8.

En un molde alargado, lo untamos con mantequilla o lo forramos con papel vegetal. Introducimosla carne y la distribuimos bien con la ayuda de la espátula.

Meterlo en el horno fuerte media hora mas o menos, hay que ir pinchando hasta que la aguja salga limpia.
   
Importante, hacerlo de un día para otro, se aprovecha mejor al cortar.
   
Es facilísimo de hacer y esta riquísima con patatas fritas.


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