Archivo del blog

viernes, 30 de noviembre de 2012

ENSALADA DE PASTA CON VERDURAS




Esta receta es una de las muchas que tomé de CEN,(antiguo Nutridiez) son sanas y muy ricas. Me sorprendió gratamente cuando la hice, y la seguiré haciendo a menudo


Ingredientes:

- Unos 75 gr de espirales de colores por persona
- 2 calabacines
- 1 Pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- Aceite, sal, pimienta y orégano o hierbas provenzales si se desea.


Hervimos la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente, más o menos unos 12 minutos, o lo que ponga en el paquete.


- Lavamos muy bien la verdura y la cortamos toda en dados.


- Ponemos aceite de oliva en una sartén grande y rehogamos la cebolla que ya habremos picado a fuego lento hasta que esté transparente. 


- Añadimos los pimientos y cuando ya se hayan rehogado un poco la berenjena, dejamos unos minutos más y finalmente los calabacines.


- Dejamos la verdura a fuego lento hasta que esté hecha.


- Escurrimos la pasta y la pasamos bajo el agua fría. Probamos la verdura y vemos si le hace falta sal o/y especias y juntamos todo.


-Se puede tomar en frío en el verano o templado en estas fechas

No hay comentarios:

Publicar un comentario