Esta receta es una de las muchas que tomé de CEN,(antiguo Nutridiez) son sanas y muy ricas. Me sorprendió gratamente cuando la hice, y la seguiré haciendo a menudo
Ingredientes:
- Unos 75 gr de espirales de colores por persona
- 2 calabacines
- 1 Pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- Aceite, sal, pimienta y orégano o hierbas provenzales si se desea.
Hervimos la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente, más o menos unos 12 minutos, o lo que ponga en el paquete.
- Lavamos muy bien la verdura y la cortamos toda en dados.
- Ponemos aceite de oliva en una sartén grande y rehogamos la cebolla que ya habremos picado a fuego lento hasta que esté transparente.
- Añadimos los pimientos y cuando ya se hayan rehogado un poco la berenjena, dejamos unos minutos más y finalmente los calabacines.
- Dejamos la verdura a fuego lento hasta que esté hecha.
- Escurrimos la pasta y la pasamos bajo el agua fría. Probamos la verdura y vemos si le hace falta sal o/y especias y juntamos todo.
-Se puede tomar en frío en el verano o templado en estas fechas
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