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miércoles, 10 de julio de 2013

Chiskey



INGREDIENTES
200 gr. de galletas María
100 gr. de mantequilla
1 limón

250 gr. de  nata líquida
70 gr. de azúcar
20 gr. de gelatina en polvo neutra
Unas gotas de agua de azahar
220 gr. de queso crema (Philadelphia)
80 gr. de mermelada de fresa


PREPARACIÓN
Para la base del Chiskey, triturar las galletas y mezclarlas en un bol con el zumo del limón y la mantequilla disuelta, hasta crear una pasta. Distribuir la base del chiskey en el fondo de una fuente que nos servirá de molde para la tarta. Nos facilitará el alisado de las galletas el dorso de una cuchara

A continuación, calentar la nata y cuando esté calentita pero sin hervir, añadir el azúcar, el polvo de gelatina y unas gotas de agua de azahar (con una cucharadita pequeña, bastará). Remover muy bien, echar el queso Philadelphia y quitar el cazo del fuego. Seguir removiendo durante un par de minutos.

A continuación, echar la crema del chiskey sobre la base de galletas, e introducir la fuente en el frigorífico para que se enfríe y se endurezca. Una vez sólida la crema de queso del chiskey, esparcir con cuidado la mermelada de fresa por arriba.

El chiskey hay que servirlo bien frío.




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