Esta receta, me la dio nuestro amigo Manuel Boza "el Alquimista de la cocina" que vaya por donde vaya, deja su sello
INGREDIENTES:
Vaso de aceite de oliva (¼ de litro)
C
Cascara de 1 naranja
2 cucharillas de anís verde
800 gramos de harina de repostería
200 gramos de harina de bizcocho
1 vaso de vino blanco (¼ de litro)
3 cucharillas de ajonjolí
1 copa de anís dulce
1,5 kilo de miel aproximadamente
1/2 litro de Agua
1,5 kilo de miel aproximadamente
1/2 litro de Agua
PREPARACIÓN:
Freir la cáscara de naranaja y el anis verde
Colar el aceite y dejar atemperar
En un recipiente, echar el aceite, el vaso de vino, la copa de anís, el ajonjolí, y la harina
Dejar reposar la masa entre 4 o 5 horas
Estirar la masa y hacer los lazos de pestiño
Freir en aceite caliente
Disolver el agua con la miel
Bañar los pestiños en la miel rebajada con agua
Manolo Boza “el alquimista de la cocina”
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