INGREDIENTES:
1/2 kilo de costillas
1 kilo de patatas
1 lata de medio kilo de tomate natural triturado
1 cebolla
1 zanahoria
1 cuchara de harina
laurel/ pastilla de caldo
4 cucharas aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN:
En una cacerola echamos el aceite y le añadimos la cebolla partida finita,y cuando ésta tome un color dorado le agregamos las costillas, hasta que se doren.
A continuación le echamos una cucharada de harina y movemos, para que no se pegue.
Mientras, echamos el tomate natural triturado.Se lo añadimos al guiso, junto con la hoja de laurel y dejamos hacer hasta que estos pierdan el líquido.
Aparte, podemos ir pelando, las patatas y cortándolas en cascos no muy grandes.
Las añadimos al guiso junto con la zanahoria troceada y le añadiremos agua, junto con la pastilla de caldo y el azafrán,hasta cubrir las patatas.
Dejaremos hacer unos 20 ó 30 minutos según sea la patata para que esté tierna
No hay comentarios:
Publicar un comentario