Esta receta, aparte de facilita, es sana y muy propia de nuestra dieta mediterránea y como aperitivo, no tiene precio.
Ingredientes:
1/2 kilo de zanahorias
1 diente de ajo
Una pizca de :comino molido, pimienta negra molida, orégano, pimentón molido y perejil picado
1 cucharadita de vinagre
1 chorreón de aceite de oliva virgen extra (yo uso Castillo de Sabiote y es exquisito)
Sal fina
Ingredientes:
1/2 kilo de zanahorias
1 diente de ajo
Una pizca de :comino molido, pimienta negra molida, orégano, pimentón molido y perejil picado
1 cucharadita de vinagre
1 chorreón de aceite de oliva virgen extra (yo uso Castillo de Sabiote y es exquisito)
Sal fina
Lavamos las zanahorias, las pelamos con un pela patatas y las cortamos en rodajas
Las ponemos cubiertas de agua y las cocemos para que estén tiernas, pero no blandas. las sacamos y escurrimos dejándolas enfriar
las aliñamos con los ingredientes anteriores, terminando con el vinagre y el aceite y un poco de agua. Removemos muy bien y dejamos enfriar en la nevera hasta que tome el aliño (al dia siguiente)
Se sirven frias como aliño, o como acompañamiento de carnes o pescados
No hay comentarios:
Publicar un comentario