Receta tomada de:
http://www.entrechiquitines.com/recetas/como-decorar-una-tarta-con-fondant/
Es una receta muy fácil sin glucosa ni glicerina
Es una receta muy fácil sin glucosa ni glicerina
INGREDIENTES:PREPARACIÓN:
- 1/3 taza de mantequilla ablandada (67 g)
- 1/3 taza de jarabe de maíz (corn syrup) (70 ml)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 455 gr. (4 tazas) de azúcar glass tamizada
- En un bol grande mezcla la mantequilla, el jarabe de maíz, la vainilla y la sal hasta que quede bien mezclado.
- Añade al azúcar glass y mezcla bien hasta conseguir una masa suave.
- Forma una o varias bolas con la masa y extiéndela con un rodillo.
- Una vez preparado el fondant puedes guardarlo en la nevera envuelto en plástico y dentro de un contenedor cerrado herméticamente.
- Para dar color a la pasta de fondant se puede utilizar colorante para comida en pasta, polvo o gel, pero no líquido. El color puede añadirse al fondant una vez preparado, o puede añadirse al final con un colorante en spray, una vez ya colocado sobre la tarta.
me parece estupendo que hayas entrado para fomentar las nuevas tecnologias.
ResponderEliminarSiempre estaré a disposición de quien fomente empleos o aprendizajes y por lo tanto no es ningúna molestia
Saludos