4 medias pechugas de pollo
4 lonchas de jamón de york
4 lonchas de queso
1 sobre de crema de champiñones
1 litro de zumo de manzana (1 brick)
Aceite
PREPARACIÓN DE LA RECETA » Abrimos las pechugas pero no totalmente, sino que dejamos que estén unidas por un filo, y les introducimos el jamón de york y el queso.
Seguidamente lo cerramos con un palillo, para que no se salga el relleno, y lo pasamos por la crema de champiñones (los granulados directamente del sobre).
Se fríen y doran las pechugas por ambos lados y cuando las tengamos listas, las reservamos.
En una cacerola aparte, se fríen las cebollas en láminas hasta que nos queden transparentes, y se vuelcan encima de las pechugas, junto con lo que haya sobrado del sobre de la crema.
Finalmente se les añade un brick de zumo de manzana, y se deja hervir todo hasta que las pechugas estén tiernas.
4 lonchas de jamón de york
4 lonchas de queso
1 sobre de crema de champiñones
1 litro de zumo de manzana (1 brick)
Aceite
PREPARACIÓN DE LA RECETA » Abrimos las pechugas pero no totalmente, sino que dejamos que estén unidas por un filo, y les introducimos el jamón de york y el queso.
Seguidamente lo cerramos con un palillo, para que no se salga el relleno, y lo pasamos por la crema de champiñones (los granulados directamente del sobre).
Se fríen y doran las pechugas por ambos lados y cuando las tengamos listas, las reservamos.
En una cacerola aparte, se fríen las cebollas en láminas hasta que nos queden transparentes, y se vuelcan encima de las pechugas, junto con lo que haya sobrado del sobre de la crema.
Finalmente se les añade un brick de zumo de manzana, y se deja hervir todo hasta que las pechugas estén tiernas.
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