Esta receta de cómo asar los pimientos al horno, la tomé de www.javirecetas.com
Ingredientes para hacer Pimientos Asados al horno (para 4 personas):
■4 pimientos de asar
■Aceite de Oliva
■Sal
Receta para hacer Pimientos Asados al horno:
1.Ve calentando el horno a unos 200º C.
2.Lava los pimientos bajo el grifo y sécalos bien.
3.Pon papel de aluminio en la bandeja del horno y coloca encima los pimientos.
4.Échale a cada pimiento un chorro de aceite de oliva por encima y un poco de sal.
5.Con el horno caliente a 200º C baja la temperatura a 180º, mete la bandeja con los pimientos para asarlos y espera 50 minutos a que estén tiernos.
6.Saca la bandeja del horno y espera a que se templen los pimientos para quitarles la piel.
7.Ya tienes los pimientos asados y listos para usar en tu receta preferida.
Una vez preparados, los aliñé a mi gusto, con cebolla, dos latas de atún y un par de huevos duros y con sal, vinagre y aceite para finalizar a mi gusto
Ingredientes para hacer Pimientos Asados al horno (para 4 personas):
■4 pimientos de asar
■Aceite de Oliva
■Sal
Receta para hacer Pimientos Asados al horno:
1.Ve calentando el horno a unos 200º C.
2.Lava los pimientos bajo el grifo y sécalos bien.
3.Pon papel de aluminio en la bandeja del horno y coloca encima los pimientos.
4.Échale a cada pimiento un chorro de aceite de oliva por encima y un poco de sal.
5.Con el horno caliente a 200º C baja la temperatura a 180º, mete la bandeja con los pimientos para asarlos y espera 50 minutos a que estén tiernos.
6.Saca la bandeja del horno y espera a que se templen los pimientos para quitarles la piel.
7.Ya tienes los pimientos asados y listos para usar en tu receta preferida.
Una vez preparados, los aliñé a mi gusto, con cebolla, dos latas de atún y un par de huevos duros y con sal, vinagre y aceite para finalizar a mi gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario