Esta receta, me la dio hace muchos años, mi amiga Cristina mientras llevábamos los niños al colegio y tiene un sabor tan especial que gusta a todo el mundo y el éxito está garantizado
INGREDIENTES
1 lata de leche Ideal fría
3 tarrinas de queso tipo Filadelfia
1 lata pequeña de nata
2 sobres de gelatina de limón
3 cucharadas soperas de azúcar
Unas cuantas galletas para la base
La ralladura de un limón (que no siempre se lo echo)
Vaso y medio de agua
Batimos la leche Ideal, con la nata, el queso y la ralladura del limón
Aparte en un recipiente ponemos el agua el azúcar y la gelatina, poniéndolo al fuego moderado y moviéndolo con una cuchara dé madera unos minutos hasta que todo esté disuelto. Lo podemos poner en la Thermomix a 90 de temperatura, velocidad 3 durante 5 minutos o menos
Se añade ésto a la mezcla del principio y se vuelve a batir de nuevo.
En una tartera se pone una base de galletas y encima volcamos la pasta que hemos hecho y se deja enfriar unas cuantas horas en el frigorífico
No hay comentarios:
Publicar un comentario